崔海艳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

保单失效是什么意思,保单怎么保管

保单失效情况常见于长期人寿保险,需持续缴费一二十年。如果一份保单一直不缴费,会经历宽限期-终止期-终止期上阶段。

2018-07-10

华夏医保通2.0一年多少钱,华夏医保通2.0好不好(附费率表)

“穷病,治愈不好”,是电影《我不是药神》中最扎心的台词。如果没有富裕到花费上百万医疗费不痛不痒的情况,那么久应该尽快配置保险,生病不可怕,就怕这病可以治,但是没钱。

2018-07-10

华夏医保通2.0投保须知,华夏医保通2.0怎么样值得买吗

华夏医保通2.0如果在2年内,没有发生理赔情况,则可以降低1000元免赔额,最低下限为5000元。

2018-07-09

华夏医保通2.0怎么样好不好,优点有哪些

新版本的华夏医保通2.0保障计划,在承保责任方面,引进了“质子重离子技术”,向市场上最先进的百万医疗险水准看齐,也是亮点一枚!

2018-07-09

2018年新农合大病报销比例和报销范围(注意事项)

儿童先心病等8种大病新农合补助病种定额的70%,肺癌等12种大病,新农合补助病种定额力争达到70%。

2018-07-09

保险不一定要用,但一定要买

保险让我们生有所备、老有所养、病有所医、死有所留,残有所靠。因此,保险让未来财务变得更具确定性。

2018-07-05

重大疾病保险和医保能否同时报销

,只要符合社保和商业保险的赔付标准,二者完全是能够同时报销的,而且,需要明白,社保能够提供的只是最基础的保障,商业保险能够有效的弥补社保的不足,所以,即便有了社保,也很有必要制定商业保险的保障计划,投保...

2018-06-28

社保怎么办理异地住院报销,异地社保报销所需材料

参保人员办理异地备案后,住院只需要到居住地的职工医保定点医院就医即可。参保人员在所备案地发生的住院医疗费用,先自行垫付,出院后到医保中心按规定报销。

2018-06-28

商业医疗保险可以重复报销吗,这两种情况需了解

商业医疗保险在报销医疗费用时,是和我们平时用的医保有些类似的,采用的是补偿原则,也就是不管是社保还是商业保险,所有医疗保险所报销的费用加在一起,都不会超过你实际花费的医疗费用。

2018-06-27

什么是终身医疗保险,怎么选择和投保终身医疗保险

终身医疗保险是指参保缴费后终身享受医疗保险待遇,终身报销医疗保险费用。

2018-06-20

崔海艳 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008611000000002020033097

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

北京华夏人寿崔海艳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京华夏人寿崔海艳

179981个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179981个用户完善保障计划