太平洋东方红•财富升年金保险,0岁宝宝如何一辈子领钱?

  • 2017/6/9 1:11:30

导读:买年金保险,大人可领,孩子可用,子孙可继承,三代受益。在这个攀比的社会中,人们总是在讨论,怎么样给孩子更多。很多父母会选择给孩子存一笔钱,那我们为什么不用这笔钱给孩子提供一个可以一生源源不断领钱的机会呢?“太平洋东方红财富升”属于终身年金理财保障产品,三种交费方式可选;保单生效后即领祝贺金,每年可领祝福金,30周年可领祝寿金,身故和全残也有保障。

一、产品名称

东方红•财富升年金保险(分红型)

二、投保须知

承保年龄:30天-57周岁

保障期限:终身

缴费方式:3年、5年、10年

三、保险条款

返还快,合同生效马上领钱

祝贺金:合同生效即可领取,首期保费的15%,合同继续有效。

年年领取,直至终身

祝福金:合同生效日起,每个保单周年日,被保人仍生存,每年都可以领钱保额的25%,直至被保险人身故或合同终止(以较早者为准)。

保费返还,零损失

祝寿金:合同第31个生效日或被保人71周岁的合同生效日(以较早者为准),被保险人仍生存,100%返还已交保费。

财富增值,更快更强

收益分红金:保单有效期内,可参与太保公司红利,红利分配是不确定的。

身故全残有保障,惠及后代

身故保险金或全残保险金: (1)被保险人在祝寿金给付之前身故或全残的,按(已交保费或者保单现金价值较大者)+附加险账户价值给付,合同终止;(2)被保险人在祝寿金给付之后身故或全残的,按保单现金价值+附加险账户价值给付,合同终止。

四、案例分析

张先生30岁喜迎贵子,他给儿子投保了“东方红·财富升”,每年交10000元,保额12000,交10年保终身,共投入10万。张宝宝享受保障利益如下:父母领完、宝宝接着领

1、即交即领祝贺金:合保单生效即可领取首期保费的15%,即1500元。

2、年年领取祝福金:每年可领取基本保额的25%,即3000元,直至终身。(每年都可以领,小学、高中、大学,一生源源不断的领钱。)

3、本金返还祝寿金:在张宝宝30周岁时,即保单生效的第31年,即张爸爸60周岁,可领取全部已交保费,即100000元,本钱领完,张宝宝仍可继续每年领钱。(可作为创业金,也可做父母养老金)

4、坐享收益分红金:保单有效期内,可参与太保公司红利,红利分配是不确定的。

5、身故全残有保障:张宝宝30周岁前,按(主险已交保费与现金价值的较大者)+附加险账户价值赔付;30周岁后,按主险现金价值+附加险账户价值赔付。

总结:无论孩子多大,父母的爱都陪伴在身边!教育金、创业金、婚嫁金,东方红·财富升都涵盖到了,到父母老年时,可以领这个钱作为父母养老用,等于张先生养老不愁,张宝宝养老也不愁了,领钱领一辈子,一辈子的路,张先生都帮宝宝铺好了,可爱天下父母心呀!

太平洋东方红•财富升年金保险,0岁宝宝如何一辈子领钱?

五、责任免除

因下列情形之一导致被保险人身故或全残的,我们不承担给付保险金的责任:

1、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2、被保险人故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

3、被保险人自本合同成立或合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

4、被保险人主动吸食或注射毒品;

5、被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车。

发生上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同终止,您已交足2年以上保险费的,我们向被保险人的继承人退还本合同保险单的现金价值。

发生上述第1项情形导致被保险人全残的,本合同终止,您已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同保险单的现金价值。

发生上述其他情形导致被保险人身故或全残的,本合同终止,我们向您退还本合同保险单的现金价值。

  • 联系我:杜娟
  • 新疆 乌鲁木齐 太平洋保险
  • 预约咨询
  • 微信咨询:
最新资讯 更多>

326905个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326905个用户完善保障计划